信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

襄城县组织开展“信易贷”中小微企业培训会

文章来源:信用许昌 发布时间:2021-06-22 文字大小: |

为深入推进“信易贷”工作,解决中小微企业融资难、融资贵问题,6月18日上午,襄城县发展改革委组织产业集聚区、循环经济产业集聚区、特色商业区三个园区主管信用体系领导参加“信易贷”工作经验暨中小微融资问卷填报培训会。

会议传达了全国“推广‘信易贷'模式促进金融服务实体经济工作现场会”精神,并对下一步做好“信易贷”工作进行安排部署。

各园区对“信易贷”工作进行了充分讨论,提出了“信易贷”工作推进中遇到的问题,发改委副主任王帅对提出的问题进行了一一解答,并对下步“信易贷“工作提出了要求。“信易贷”工作是一项系统工程,需要政府部门、银行、企业、信用服务机构统筹推动,尽快形成“信易贷”工作的高潮,实现信用有价,助力经济发展。

中小微企业问卷调查新系统已开放,按照省发改委《关于进一步做好中小微企业融资监测工作的通知》的要求,襄城县作为社会信用体系建设示范区参评城市,需继续组织做好2021年第二季度中小微企业融资监测问卷填报工作,为信用体系建设收集真实可靠的数据,加快信用城市建设。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1

  • APP下载

  • 微信公众号