信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

禹州市开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

文章来源:信用许昌 发布时间:2021-06-25 文字大小: |

6月14日是十四个信用记录关爱日,为大力推动“信用禹州”建设,提高全民诚信意识,争创省级社会信用体系建设示范市,在全市营造诚信光荣,失信可耻的社会氛围,禹州市认真组织开展主题为“以诚立信、信满禹州”的全民诚信展览宣传教育活动。由市发改委与人行禹州市支行牵头组织,市市场监督管理局、市生态环境分局、市住建局、市人民法院、市检查院、市司法局、市审计局、市教体局、市人社局、市财政局、市税务局等38家单位及13家金融机构在夏禹公园参展。发改委副主任董建伟、人行禹州市支行副行长赵自伟到场参观并指导工作。

在活动现场,董主任、赵行长到各个参展单位查看布展情况,了解宣传内容,询问工作开展情况,并对各单位社会信用体系建设工作提出具体要求。

各参展单位通过布置展板、发放宣传册(页)、现场解答等形式,对前来参展的群众进行信用知识宣传。活动当日,共布置宣传展位51个,宣传展板120余块,悬挂宣传条幅 50  余幅,现场发放《河南省社会信用条例》读本500余本,信用修复服务指南300余份,各类宣传手册5000余册,各类宣传彩页2万余份。

通过宣传营造了“知信、用信、守信”的浓厚氛围,从而形成了诚实守信、重信践诺的良好社会风尚,为加快禹州市争创省级社会信用体系建设示范市起到了积极推进作用。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1

  • APP下载

  • 微信公众号