信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

禹州法院参与全市社会信用体系建设宣传活动

文章来源:禹州市人民法院 发布时间:2021-06-25 文字大小: |

为全面推进全市社会信用体系建设,提高信用知识水平,普及诚信体系建设成果,营造诚实守信、守法尊法的良好社会氛围,6月24日上午,禹州市人民法院组织干警在夏禹公园积极参加全市“以诚立信、信满禹州”主题宣传活动。

活动现场,禹州法院通过摆放宣传板块、发放宣传资料等形式开展活动。法院干警结合法院审判执行工作职能,向广大市民宣传信用体系内容和限制失信被执行人的各项措施,曝光失信被执行人的多种途径,并通报了数起拒执典型案例。干警们积极向前来咨询的群众释疑解惑,宣传失信带来的法律后果等方面内容。

通过此次活动,使广大市民对社会信用建设体系有了更加深入的了解,提高了社会公众的诚信意识,营造了诚实守信、遵纪守法的良好氛围,为全市社会信用体系建设提供法治力量。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1

  • APP下载

  • 微信公众号