信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌市审计局积极开展社会信用体系建设宣传活动

文章来源:信用许昌 发布时间:2021-09-16 文字大小: |

 为进一步提升广大审计人员诚信意识,全力营造“知信、用信、守信”的浓厚氛围,我局以“弘扬信用文化、建设诚信许昌”为主题,以宣传《河南省社会信用条例》为主要内容,积极开展社会信用体系建设系列宣传活动。

我局积极组织社会信用体系建设及相关政策解读学习和宣传教育活动,通过局门户网站发布《河南省社会信用条例》及相关法律知识;在单位门口悬挂宣传标语,利用宣传栏、大屏幕等播放宣传标语海报、视频微电影;组织开展“诚实守信”主题审计讲堂,学习历史文化中的诚信典故、观看诚信故事视频短片,教育干部职工做诚实不欺、恪守信用之人。通过一系列丰富多彩、喜闻乐见的活动,进一步强化广大干部职工对信用体系建设知识的掌握,增强大家的诚信意识,使诚实守信成为自觉行为规范,在审计执法过程中自觉做到文明审计、依法审计、诚信审计。

    

在我局官网公布行政处罚信息修复指南

在我局大屏幕宣传信用体系建设活动

利用横幅宣传《河南省信用条例》

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号