信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

东城区招商局关于信用体系建设情况

文章来源:信用许昌 发布时间:2021-09-18 文字大小: |

按照《许昌市社会信用体系建设领导小组办公室关于印发〈许昌市全面提升社会信用体系建设水平方案〉的通知》(许信用办﹝2021﹞12号)文件精神,东城区招商局积极开展了诚信宣传工作。

一、加大诚信宣传力度

根据创文工作安排和要求,东城区招商局负责的紫云路胖子店、亨源通超市、永辉超市等在主要入口处张贴诚信经营公益广告,积极宣传诚信经营理念,倡导公平竞争、守法经营、诚实守信、敬业奉献,在全行业营造“知信用、守信用、用信用”的良好氛围。瓜果蔬菜、日用杂货等都通过安全认证,符合市场基本定价,无食品安全隐患。通过这些举措全面提高了商超工作人员的道德诚信修养,弘扬了正气,抵制了歪风,加强了行业自律。

二、加强纠错意识

通过12345平台或者市长信箱,全面受理群众投诉,及时处理工作人员的推诿扯皮、效率低下、不守承诺等问题,做到有报必查、有错必纠。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号