信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

东城区建设局严厉打击违法分转包等相关行为 营造风清气正的建设环境

文章来源:信用许昌 发布时间:2021-09-17 文字大小: |


为给企业营造良好的发展环境,杜绝违法分包转包的行为发生,建立良好的社会信用体系,东城区建设局每季度积极开展违法分包、转包及专业技术人员资格“挂证“等违法违规行为的专项整治,为企业营造风清气正的建设环境。

对工程建设领域勘察设计注册工程师、注册建筑师、建造师、监理工程师、造价工程师等专业技术人员及相关单位严肃查处持证人注册单位与实际工作单位不符、租借(专业)资格(注册)证书等“挂证”违法违规行为,通过专项整治,推动建立工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为预防和监管长效机制,从而让企业规范自身的信用信息,建立良好的信用信息体系。

严厉打击违法分包、转包、违法分包及挂靠等违法行为,违反相关规定的将依照相关法律法规进行处罚,同时对存在违法行为的单位和责任人记不良行为记录实施信用惩戒,从而更好的规范企业自身信用信息的建设。

 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号