信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌市信用办组织召开县(市、区)信用体系建设工作推进会

文章来源:许昌市发改委 发布时间:2021-10-19 文字大小: |

10月19日上午,许昌市信用办组织召开县(市、区)信用体系建设工作推进会,听取各县(市、区)信用体系建设工作情况汇报,并对推动营商环境评价信用环境指标整改,做好迎接全国营商环境评价和创建信用示范城市等重点工作进行安排部署。

在听取县(市、区)工作汇报后,市发改委副主任于志华强调:一要认清形势,增强紧迫感、使命感、责任感。当前,信用体系建设已经从建平台、建机制、归集信息等基础工作的1.0时代,进入到信用应用、信用创新的2.0时代,国家、省、市对信用体系建设的重视程度也越来越高,我市也将创建全国信用体系建设示范城市,这些形势对信用体系建设工作提出了更高标准和要求。二要明确目标,查找突出短板。重点对照营商环境评价信用环境指标、城市信用状况监测指标、创建信用示范城市3个指标体系,逐项查找短板、补足弱项。三要真抓真管,压实工作责任。要建立工作台账,实行清单化管理,明确责任单位、责任人和整改时限,真正把压力传导下去。四要完善机制,形成工作合力。要做到有平台、有团队、有例会、有考核、有通报、有宣传,以“六有”工作机制,凝聚起推动全市信用体系建设工作的强大合力。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号