信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

诚信·让许昌长葛更出彩

文章来源:信用许昌 发布时间:2021-10-20 文字大小: |

为引导诚信建设,全力营造守信光荣、失信可耻的浓厚氛围,10月15日上午,长葛市发改委组织工作人员和社区负责同志一起,深入社区(保盛社区、解放路社区、陈寔社区、府东社区、金河社区),开展以《诚信 让长葛更出彩》为主题的诚信宣传教育活动,共同营造推进社会信用体系建设的良好氛围。

工作人员深入社区,利用摆放宣传展板,悬挂横幅,LED屏、大屏幕滚动播放诚信宣传标语和联合惩戒黑名单,向群众发放《河南省社会信用条例》、《诚信文化宣传手册》、《信用知识宣传手册》、《企业信用承诺服务手册》、《信用失信修复办法》等资料,大力宣传河南省社会信用条例及诚实守信的重点内容即“守信激励,失信惩戒”政策,阐述信用联合奖惩的意义、老赖将会受到哪些惩戒等道德诚信有关知识,积极引导人们在日常生活中讲诚信、重信用,让诚信深入人心,做诚信公民,使讲诚信成为人们的普遍自觉行动。本次活动共发放宣传手册300余份,得到了社区居民群众和沿街商户的积极响应和称赞,进一步促进了社区居民牢固树立“诚信”的观念,提高了社区居民的思想道德水平和素质。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号