信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

鄢陵县召开社会信用体系建设工作推进会

文章来源:信用许昌 发布时间:2021-12-20 文字大小: |

为进一步推动社会信用体系建设工作深入开展,鄢陵县12月16日上午组织召开了社会信用体系建设工作推进会,县政府办公室副主任王峰、县发改委主任陈卫民出席会议并讲话,12个乡镇及县社会信用体系建设领导小组成员单位负责人近70人参加本次会议。

一是会议传达了《关于社会信用体系建设重点工作的通报》、《关于组织企业入驻“信易贷”服务平台的通知》,会议对近期“双公示”、信用承诺、公共信用信息等信用信息归集情况进行了通报,并对我县“双公示”、信用承诺、公共信用信息报送工作存在问题进行分析和安排部署,要求做好2021年度全省“双公示”信息专项补报工作。

二是推动“信易贷”工作落到实处。会议对组织企业入驻省市“信易贷”平台进行了任务分解,要求各镇和相关单位加大工作力度,确保按时、保质保量完成全县的“信易贷”和白名单注册任务。


三是健全工作机制。各单位明确一名分管领导和联络员,明确任务,责任到人。建立健全工作督查和考核制度,对信用信息数据报送实行周通报制度。



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号