信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌无线电管理局 召开公务员信用知识培训会

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-05-27 文字大小: |

为加强单位诚信体系建设,充分发挥公务员在社会信用体系建设中的表率作用,推进政务诚信建设,提升政府公信力和公务员诚信履职意识,5月26日上午,许昌无线电管理局组织全体公务员开展信用知识培训。

信用知识培训对树立文明诚信意识,不断提升公务员诚信履职意识,进一步提升政府公信力具有很强的针对性和指导性。培训会上,讲解人从社会信用体系建设开始介绍,围绕政务诚信等方面,结合工作实际深入浅出、详尽细致地进行了解读。

会议指出,政务诚信是社会信用体系建设的关键和引领,公务员作为政务行为主体,是政务诚信建设的核心关键,全体工作人员应提升信用意识,严守工作纪律,提升诚信自律意识,充分发挥公务员在诚信体系建设中的表率作用。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号